akhirnya Xiaomi ngalahin iPhone

Download

akhirnya Xiaomi ngalahin iPhone

Video Channel: Watch watch.

sebenarnya sih menang iPhone kemana mana

Tapi jika kita bandingkan dari segi price (harga)
kamu bisa dapetin lebih.

Dengan uang 3jt an
pilihan ada 2,

Xiaomi mi a2 (stock baru resmi)
iPhone 6Plus (stock baru yah, tapi distributor)
menang 1 point yah (xiaomi)

Xiaomi battery di atas battery iPhone 6Plus
2915 mah, jika sama sama di pasang 1 sim card
Jelas xiaomi lebih unggul, ketahan baterainya
ini sistem android one yah, kita lagi bandingkan dengan os tanpa bloatware yang di mana bacground apps nya lebih sedikit otomatis baterai lebih efisiensi
menang 2 point yah (xiaomi)

Segi kamera, xiaomi memang unggul dalam urusan foto, tapi kalah dalam recoding di cahaya cukup, dengan video yang sangat smooth 60 fps nya jempolan punya si iPhone
Gak ada yang menang sama sama plus minus

Segi multimedia, stock android one lebih leluasa dalam melakukan banyak hal di bandingkan ios, paham yah masalah ini, hehe
Menang 3 point yah (xiaomi)

Nah, ini nih terakhir, kalau masalah layar, sebenarnya bagusan si iPhone kecerahan dan kepadatan warna nya, cuman karena stock distributor apakah menjamin bahwa layar akan ori bawaan Apple?? So jelas akan kebiru biruan, atau sensitivitas tak sebaik punya xiaomi, karena layar kw si iPhone gak bisa ngalahin layar bawaan mi a2, kec layar original yah
menang 4 point yah (xiaomi)

Kenapa harus stock baru??
iPhone 6Plus kan rata rata distributor??
Yah karena kita bandingin nya kondisi BNIB
cuman permasalahan nya banyak point yang berkurang karena faktor lawas, dan penjualan via distributor.

Ok, semoga video ini bermanfaat yah

Follow instagram @wwatch.ig

akhirnya ku tahu, akhirnya cinta, akhirnya kini pasti, akhirnya ku tahu projector band, akhirnya kau pergi chord, akhirnya ku tahu chords, akhirnya cinta lirik, akhirnya ku menemukanmu mp3, akhirnya maksud, akhirnya meaning, akhirnya ku menemukanmu chord, akhirnya in english, akhirnya kini aku mengerti, akhirnya kita bersama, akhirnya gigi, akhirnya chord, akhirnya lirik, akhirnya gigi chord, akhirnya ku menemukanmu cover, akhirnya ku sendiri lagi, akhirnya X
Loading...